вторник, 12 февраля 2013 г.

отомикоз картина клиническая

На правах рекламы:

© 2009г. Каргина Наталья. Перепечатка материалов сайта запрещена без указания ссылки на соответствующую страницу сайта. Все права сохранены.

Новинки библиотеки

заслуженный врач РФ, проф. Красильников Ю. И.

Доктор медицинских наук,

Оценка эффективности крема-бальзама пациентами и врачамиНеблагоприятные проявления, побочные явления, неудобства применения во время исследования не отмечены ни врачами, ни пациентами, что свидетельствует о безопасности крема при соответствующей дозировке и методике применения.В заключении исследования каждый врач, так же как и пациент, оценивали эффективность действия крема. Итоговый результат отражен в диаграммах:Оценка эффективности крема-бальзама пациентом, %Оценка эффективности крема-бальзама врачом, %На основании вышеуказанных данных можно сказать, что крем-бальзам "Целитель" является эффективным средством при лечении вышеперечисленных заболеваний. Кроме того, сравнение сроков лечения заболеваний с применением крема-бальзама "Целитель" и без него, позволяет сказать, что применение крема в сочетании с основной терапией существенно (на 25 - 45%) сокращает сроки лечения, облегчает и ускоряет восстановительный период.

    экзема наружного слухового прохода 4 чел.(10%)

    фурункул уха 5 чел. (12,5%)

    отомикоз 14 чел. (35%)

    острый наружный диффузный отит 17 чел. (42,5%)

Динамика объективной отоскопической картины у пациентов с заболеваниями уха при использовании крема-бальзама:В исследуемую группу больных с заболеваниями уха вошли пациенты со следующими нозологическими формами:

   фурункул носа 14 чел. (35%).

   дерматит преддверия носа 4 чел.(10%).

   острые и хронические отиты 22 чел.(55%).

В исследовании участвовали 80 человек. Средний возраст составил 41,68±2,36 лет. Мужчины составляли 38,75% (31), женщины 61,25% (49). Применение крема осуществлялось по описанным в протоколе методикам в течение 4-6 дней.Динамика объективной риноскопической картины у пациентов с заболеваниями носа при использовании крема-бальзама:В исследуемую группу по заболеваниям носа входили следующие нозологические формы:

Клиническое исследование крема-бальзама "Целитель" при лечении патологии ЛОР-органов

» » » » Клиническое исследование крема-бальзама "Целитель" при лечении патологии ЛОР-органов

Категории раздела

Клиническое исследование крема-бальзама "Целитель" при лечении патологии ЛОР-органов

Комментариев нет:

Отправить комментарий