вторник, 12 февраля 2013 г.

кантрольная работа по теории бухгалтерского учета

разговор об активах и пассивах.

конструирование современного бухучета и биология;

бухгалтерские проводки по схеме аксенова;

Части, из которых состоит теперь контрольная работа РФЭИ по теории бухгалтерского учета, это:

Напомним вам, что эта контрольная работа, в отличие от итоговых экзаменов РФЭИ, относится к разряду индивидуальных работ, поэтому на ее выполнение потребуется какое-то время. А вы уже знаете, что мы всегда стараемся идти вам на встречу по поводу срочности выполнения ваших заказов.

Если же вам понадобится решение не всей контрольной целиком, а какой-либо одной или нескольких из ее частей - то вы тоже можете обратиться к нам за помощью. 

Поэтому нам, коллективу неофициального сайта , что называется - скрепя сердце, пришлось установить такую цену на эту услугу наших авторов.

Сейчас же, если вы получили задание по теории бухгалтерского учета и посмотрели его, хотя бы бегло, вы можете сами убедиться во всей сложности его выполнения.

Новая контрольная по ТБУ состоит из 4-х разделов. И объединила в себе четыре разные, тоже довольно сложные и объемные работы, которые раньше студентам задавались по отдельности. Да и то - не каждому студенту приходилось решать все четыре контрольные ТБУ.

Ответ очень прост, в отличие от решения самой этой контрольной работы.

У студентов РФЭИ, привыкших к нашим либеральным ценам, возникает уже второй год резонный вопрос - почему выполнение рфэи-контрольной по теории бухгалтерского учета даже дороже, чем написание начисто любого из бухгалретских лабораторных практикумов?

Теория бухгалтерского учета (ТБУ) для РФЭИ, начиная с 2010-го года, представляет собой очень большое задание. Стоимость выполнения контрольной по теории бухгалтерского учета составляет 2200 рублей за всю контрольную целиком.

РФЭИ ТБУ теория бухгалтерского учета контрольная работа

РФЭИ ТБУ теория бухгалтерского учета контрольная работа

РФЭИ ТБУ теория бухгалтерского учета контрольная работа - 4or5.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий