вторник, 12 февраля 2013 г.

экзаменационные вопросы по скорой помощи

Вот если бы на несколько лет раньше - тогда более вероятно.

Могли ли они сделать такой выбор в 1913 году? - как говорил Станиславский "не верю". К тому времени их взгляды уже устоялись и они уже сделали свой выбор.

Мог ли Сталин стать монахом? - вряд ли. Вот женатым священником стать был шанс (если бы маму больше слушался).

Мог ли Гитлер стать архитектором? - мог бы. Хотя он сам больше хотел быть художником, но ведь одно другому не мешает.

3. Будь вторая книга отдельно, а не в серии (без 1-й и 3-й) - было бы гораздо лучше чем сейчас. Если конечно не менять жанр

2. книга везде анонсирована именно как АИ, а не фэнтези и не мистика (мистику я вообще читать бы не стал).

1. шпага была как раз от Карла 12, а от Петра была трость.

Лёгкая и увлекательная книга. Прочитала за несколько часов, -никак не могла оторваться. Весело, и "тупость" героев не вызывает раздражения. Оценка: отлично!

После такого - читать не буду.

Победа на Халхин-Гол тем и важна, что это была единственная до 1943 года победа советской армии над превосходящим противником!

О чём говорит автор? Он хоть знает сколько было войск у СССР на Дальнем Востоке? (и на сколько это МЕНЬШЕ Квантунской армии и других японских войск вблизи Маньчжурии).

"войска Забайкальского и Дальневосточного фронтов, воспользовавшись ... своим подавляющим преимуществом в живой силе и технике"

ГГ моральный суходрочер, натуральный, такой кондовый советский кухонный интель. Суки так и сдали и просрали все за горшочек молочка.

Живо написано,не шедевр,но на фоне всей этой ежедневной мути,что тут выкладывают-луч света в темном царстве школоты ,возомнившей себя пейсателями...Оценка: хорошо

"он пришел прямо из столовой, все еще находясь под впечатлением от десерта творожной запеканки и киселя из свежих фруктов. Все же была в военном городке какая-то своя прелесть... еда. Повара в их городке были отменные". Вот чего я не пойму - автор родом из голодного Поволжья или просто издевается? В прошлой книге на курицу мастурбировал, теперь - запенка с киселем, бу-у-у... А книга - на троечку. Полно левых сюжетов, нединамично и местами просто скучно. Но продолжение прочитаю

39 минут 32 секунды

4 минуты 16 секунд

4 минуты 15 секунд

1 минута 13 секунд

Конституционное право зарубежных стран. Шпаргалка (fb2) | Либрусек

Комментариев нет:

Отправить комментарий