четверг, 14 февраля 2013 г.

михайлов игорь николаевич кроликовод

Технология основана не на традиционном подходе «что даст мне кролик», а на противоположном «что надо дать кролику». Такой подход и позволил достигать результатов, которые в традиционном кролиководстве недостижимы. Михайлов доказал на примере кролика, что животное, не отравляющее себя собственными отходами и кормящееся молоком матери до трехмесячного возраста, а также получающее вволю

Тем не менее, по его методу уже работают тысячи людей во многих странах мира. Михайлов стал лауреатом международной премии «Факел Бирмингема», кавалером ордена «Звезда Циолковского», профессором, академиком. Однажды поздравительная телеграмма пришла даже от американского президента… На всех сельскохозяйственных выставках и ярмарках акселерационное кролиководство также было отмечено всевозможными наградами и медалями. О значимости открытия многое скажет такой факт: в Китае метод акселерационного кролиководства включен в государственную программу (!) развития сельского хозяйства…

Еще тридцать лет назад ленинградский актер по профессии, а по призванию кроликовод-любитель, Игорь Николаевич Михайлов предложил совершенно новый подход к решению проблемы разведения кролика. Настолько революционный, что почти все тридцать лет (до регистрации патента на изобретение) были посвящены отражению нападок светил традиционного кролиководства, обвиняющих Михайлова во всех грехах от некомпетентности до шарлатанства.

Каждая МИНиферма при правильной установке служит изолятором, если кроликовод не переходит с её обслуживания на обслуживание других ферм без определённых предосторожностей. Каждая МИНиферма должна иметь свои кисти и скребки, свои номера на канистрах и навозном бачке. При работе с этими МИНифермами и их обитателями следует одеваться в сменные костюмы. И работать там только определённым людям обязательно после рабочего дня посещающим бани с крепкой парилкою.

МИНиферм где проживали ретрики, как погибшие, так и по этой необходимости реализованные, следует с применением противопожарных мер прожечь паяльной лампою, поставить сменные полы, предусмотренные конструкцией МИНиферм. Стоявшие на момент проживания условно-больных животных прожечь и перекрасить. Рукопожатия работникам фермы на месяцок запретить.

Мамаша ни при чём, а вот кроликовода можно с фермы и убрать бы… Может не сразу, на первый случай резанув получкой. Но при дальнейшей нерадивости, какого бы характера она не проявилась, уж точно следует. А если это оказался алкаш, то увольнять с фермы его следует вместе с Вами, в крайнем случае с тем, кто его рекомендовал.

Все записи с меткой 'кроликовод'

Всё о кроликах и их разведению

кроликовод | Акселеративное кролиководство

Комментариев нет:

Отправить комментарий